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    Rezept: Schwedische Fleischkloese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schwedische Fleischkloese:



    • 250 g Rinderhack
    • 1 El. Paniermehl
    • 1 Eigelb 3 El. Sahne
    • Salz Pfeffer Muskat geh. Petersilie
    • 1 Beutel getrocknete Steinpilze
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Butter
    • 1 Pck. Bratensosse


    Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewuerzen und der

    Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klösse daraus formen.

    Die Pilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel fein

    wuerfeln, Klösse in heissem Fett braten lassen und herausnehmen.

    Zwiebel duensten und Pilze mit der Fluessigkeit und Sossenpulver zugeben.

    Aufkochen und ueber die Klösse geben. Spätzle oder Bandnudeln und Salat

    dazureichen.







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