Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwedische Fleischbaellchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schwedische Fleischbaellchen:



    • 1 Broetchen
    • 1 kl. rote Zwiebel
    • 450 g Rinderhack
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. gem. Piment
    • 4 Eigelb 5 El. Bratfett


    Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein

    wuerfeln oder reiben. Hackfleisch, gut ausgedruecktes Brötchen,

    Zwiebel, Salz, Piment und Eigelb mit dem Handruehrgerät zu einem

    glatten Fleischteig verarbeiten. Mit nassen Händen Bällchen von ca.

    2 1/2 cm Durchmesser formen.

    Bratfett in einer Pfanne erhitzen, die Fleischbällchen auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 8 - 10 portionsweise rundum braun braten.

    Dazu schmecken Kartoffelpueree und Preiselbeerkompott.

    87 g Eiweiß, 122 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 6869 kJ, 1639 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl