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    Rezept: Schwarzwaelder Schaeufele

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Schwarzwaelder Schaeufele:



    • 1500 g Schweinefleisch leicht gepoekelt angeraeuchert
    • 5 l Wasser
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 1 Tl. Wacholderbeeren
    • 1 Tl. Thymian
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Dos. Cornichons
    • 1 Dos. Silberzwiebeln
    • 1 Tas. Senf
    • Hausmannskost Gepostet von Ilka Spiess

    Das Fleisch ins kochende Wasser geben, dazu die geschälten, in grobe

    Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Pfefferkörner, die

    Wacholderbeeren den Thymian, die Lorbeerblätter und 3-5 Nelken.

    15 Minuten brausend kochen lassen, dann abschäumen und auf schwacher

    Flamme in etwa 2 Stunden leicht gar ziehen lassen. Herausnehmen und 10

    Minuten ruhen lassen. Erst dann das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben

    schneiden und servieren. Dazu die Cornichons und die Silberzwiebeln

    reichen. Und den Senf nicht vergessen. Beilage könnten Schupfnudeln

    und Kraut aber auch ein Bauernbrot sein.







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