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    Rezept: Schwartenmagen

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Schwartenmagen:



    • 1 Schweinskopf mit Ohr entbeint
    • 2 Schweinebacken
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 3 Nelken
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 1 El. Geschroteter Koriander
    • 1 El. Bio-Gemuesebruehe Instantpulver
    • 1 El. Majoran
    • Pfeffer, Salz Schweine-Enddarm Ulli Fetzer von Vincent Klinik, Restaurant Wielandshoehe Stuttgart

    Alle Fleisch-Zutaten, Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner und

    Lorbeerblatt werden in einem grossen Topf mit Wasser bedeckt ca. 1,5

    Stunden lang gekocht. Anschliessend die Fleisch-Zutaten, Zwiebel und

    Knoblauch aus der Bruehe nehmen, diese weiter reduzieren. Das

    Schweinsohr wird vom Knorpel gestreift. Dem Kopffleisch sauber das Fett

    entfernen, so dass nur noch reine Schwarte und Fleisch uebrig bleibt.

    Das magere Fleisch in feine Wuerfel schneiden, das restliche Fleisch

    mit Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Das gehackte

    Fleisch mit den Fleischwuerfeln vermischen, mit Koriander,

    Bruehenpulver, Majoran und etwas von der Kochbruehe vermischen, so dass

    eine Art fluessiger Brei entsteht. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.



    Die Masse in den Schweinedarm fuellen, abbinden und in der Bruehe eine

    Stunde lang kochen. Anschliessend in kaltem Wasser auskuehlen lassen,

    dabei immer wieder wenden.





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