Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwaebischer Teller

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schwaebischer Teller:



    • 250 g Rinderlende
    • 250 g Kalbsfilet
    • 250 g Schweinefilet
    • 50 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 1 feingehackte Zwiebel
    • 1 Tl. Paprika
    • 1 Becher Sahne
    • 3 El. Sauerrahm
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3

    min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen.

    Zwiebel im Fett duensten, Paprika zugeben und mit der

    Sahne ablöschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und

    mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl