Menge: 4
Zutaten für Rezept Schwaebischer Teller:
- 250 g Rinderlende
- 250 g Kalbsfilet
- 250 g Schweinefilet
- 50 g Butterschmalz
Salz Pfeffer- 1 feingehackte Zwiebel
- 1 Tl. Paprika
- 1 Becher Sahne
- 3 El. Sauerrahm
- 1 Bd. Schnittlauch
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3
min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen.
Zwiebel im Fett duensten, Paprika zugeben und mit der
Sahne ablöschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und
mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: