Menge: 5
Zutaten für Rezept Schusterpfanne:
- 500 g Schweinehals ohne Knochen Salz, Pfeffer
- 200 g Kasseler
- 600 g Kartoffeln
- 5 klein. Birnen
- 1 l Bruehe; kochend
- 2 Tl. Kuemmel
Majoranblaettchen
Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer wuerzen, Kasseler grob
wuerfeln, Kartoffeln wuerfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in
einen Bräter geben, kochende Bruehe zugiessen, mit Kuemmel,
Majoranblättchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 GradC im Ofen 50-60
Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.
Pro Portion ca. 465 kcal/1936 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: