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    Rezept: Schnitzeltopf mit Schinken und Champignons

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Schnitzeltopf mit Schinken und Champignons:



    • 10 duenne Schweineschnitzel
    • 500 g gekochter Schinken
    • 1 kg frische Champignons
    • 6 grosse Zwiebeln
    • 3 Eier
    • Paniermehl
    • 5 Becher suesse Sahne
    • 150 g Parmesankaese
    • Salz Pfeffer
    • 1 Essloeffel klare Bruehe
    • Butterfloeckchen

    Aus jedem Schnitzel 2-3 kleine Stuecke schneiden. Die Schnitzel mit Salz

    und Pfeffer wuerzen, panieren und in einer Pfanne von beiden Seiten

    goldbraun braten (wichtig!: beschichtete Pfanne benutzen und kaum Fett

    verwenden). Schnitzel kalt werden lassen. Schinken in Streifen schneiden

    und die Zwiebeln wuerfeln. Frische Champignons mit dem Handtuch abreiben

    und feinblättrig schneiden. Geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit wenig

    Butter glasig duensten, Schinken und Champignons zugeben und 10 min

    köcheln lassen. Mit 4 Becher suesser Sahne ablöschen und mit der klaren

    Bruehe abschmecken. Sauce ebenfalls kalt werden lassen.

    Abwechselnd Schnitzel und Sauce in einen Bräter schichten und an einem

    kuehlen Ort ueber Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag im

    geschlossenen Bräter 60 Minuten bei 210 Grad C im Ofen garen (nicht

    vorheizen). Danach Deckel öffnen, evt. etwas Sahne nachgiessen, den

    Parmesankäse darueberstreuen und mit einigen Butterflöckchen belegen.

    Ohne Deckel nochmal 10 Minuten ueberbacken.

    Dazu schmeckt frisches Baquette, gruener Salat und ein trockener Rosewein.

    Zur Abrundung empfiehlt sich (wegen der vielen Sahne) ein Kräuterbitter.







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