Menge: 3 Portionen
Zutaten für Rezept Schnitzeltaschen:
- 3 Schweineschnitzel von je 125 g
Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer- 1 Bd. glatte Petersilie
- 100 g Blauschimmelkaese, z. B. Gorgonzola
- 2 El. Olivenoel, extra virgen
- 1 Beutel Fix fuer Spaghetti Napoli
Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die
Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter von den
Stielen zupfen. Den Käse in Streifen schneiden. Die
Petersilienblättchen auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darueber
legen.
Die sechs Schnitzel zusammenklappen, mit Hölzchen feststecken und in
heissem Olivenöl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10
von beiden Seiten 4 Minuten braten.
Das Fleisch herausnehmen und 1/41 kaltes Wasser in die Pfanne giessen.
Das Fix-Pulver fuer Spaghetti Napoli mit dem Schneebesen einruehren und
aufkochen. Die Schnitzel wieder dazugeben und kurz in der Sauce auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: