Zutaten für Rezept Schnitzelroellchen mit Porree:
- 100 g Kartoffeln; geschaelt
Salz- 100 g Schweineschnitzel
Pfeffer- 20 g Gouda
- 20 g Lachsschinken
- 5 g Oel
- 5 g Tomatenmark
- 100 ml Bruehe
- 200 g Porree; geputzt
pflanzl. Bindemittel
:Pro Person ca. : 410 kcal
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel wuerzen.
Mit Käse und Schinken belegen, aufrollen und zustecken.
Oel erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann Tomatenmark mit anschwitzen. Mit
Bruehe auffuellen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Porree waschen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 8
Minuten duensten. Fond leicht binden, wuerzen und alles anrichten.
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