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    Rezept: Schnitzelbraten mit Pumpernickelkru

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schnitzelbraten mit Pumpernickelkru:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 kg Schnitzelbraten
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Butterschmalz
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Pkt. (125 g) Pumpernickel
    • 2 El. mittelscharfer Senf
    • 1 Eigelb
    • 500 g Gemuesezwiebeln
    • 500 g Tomaten
    • 2 El. Oel
    • 1 El. Senfkoerner
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 B. Schlagsahne
    • 1 El. Speisestaerke.


    Suppengruen putzen, waschen, grob wuerfeln. Braten mit Salz und

    Pfeffer einreiben, in die Fettpfanne legen. Suppengruen zufuegen. Mit

    heißem Butterschmalz uebergießen, braten.

    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    pro cm Höhe 15 Minuten

    Nach 30 Min. mit 1/2 l Wasser begießen. Petersilie waschen,

    Blättchen abzupfen. Stiele in den Bratenfond legen. Fuer die Kruste

    Pumpernickel zerbröseln, mit Senf und Eigelb verruehren. 1/4 Stunde

    vor Ende der Garzeit auf dem Braten verteilen. Fuer das Gemuese

    Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Tomaten putzen, waschen,

    vierteln. Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9

    erhitzen. Zwiebeln darin kräftig anbraten. Senfkörner und

    Lorbeerblätter zufuegen. Unter Wenden ca. 10 Min. auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8 - 9 weiterbraten. Tomaten 5 Min. vor Ende der

    Garzeit zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sauce: Bratenfond

    durch ein Sieb in einen Topf gießen, mit Sahne und etwas Wasser auf

    1/2 l auffuellen, aufkochen.

    Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glattruehren, Sauce damit

    binden, abschmecken. Braten mit etwas Sauce und Gemuese auf einer

    Platte anrichten. Petersilie darueber streuen.







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