Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schnitzelauflauf:
- 4 Schnitzel
Pfeffer,Salz,Mehl,Ei,Panierm ehl- 250 g gekochten Schinken
- 500 g Zwiebeln
- 2 Glas Sahne
- 1 Bratensaftwuerfel (1/4 l. Wasser)
- 500 g Champignons
Salz Pfeffer Butter
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz wuerzen, in Mehl, Ei und Paniermehl
wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen.
Den Schinken und die Zwiebeln anbraten mit Sahne und Bratensaft aufgießen
und aufkochen. Diese Marinade ueber die Schnitzel gießen und 24 Stunden
ziehen lassen.
Bei 125° 90 Minuten abgedeckt aufwärmen.
Die Champignons in Butter duensten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Auf dem fertigen Auflauf verteilen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: