Menge: 4
Zutaten für Rezept Schnitzel mit Kraeuterkruste:
- 4 Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer Mehl- 1 El. Oel
- 25 g Parmesankaese; gerieben
- 2 Scheibe Toastbrot
- 1 Bd. Kraeuter
- 1 Knoblauchzehe
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes
Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit
Salz, Pfeffer wuerzen. Die Schnitzel im erhitzten Oel auf jeder Seite 2
Min. anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Min.
braten, mehrmals mit Bratfett begiessen.
Pro Portion 330 kcal/1380 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: