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    Rezept: Schnitzel mit Gemuesestreifen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schnitzel mit Gemuesestreifen:



    • 4 Schweineschnitzel, je ca. 150 g
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen
    • 2 El. Senf, mittelscharf
    • 1 El. Majoran
    • 1 El. Pfefferkoerner, gruen
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 250 ml Rotwein
    • 150 ml Bratensauce, gebunden
    • 1 Zwiebel
    • 2 Karotten
    • 1 Stk. Lauch
    • 1 Stk. Sellerie
    • 200 ml Schlagsahne
    • 1 El. Speisestaerke
    • Zitronensaft Worcestersauce
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Die Schnitzel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und mit

    Salz und Pfeffer kräftig wuerzen. Senf, Majoran und gruene Pfefferkörner

    verruehren und die Schnitzel damit einstreichen.



    Butter oder Margarine und die Schnitzel in einen Mikrowellen-

    Römertopf geben. Den Topf verschliessen und das Fleisch bei 100%

    Leistung 8-10 Minuten garen. Dann den Rotwein und die Bratensauce

    angiessen und das Fleisch bei 75% Leistung weitere 25-30 Minuten garen.



    In der Zwischenzeit das Gemuese waschen, putzen und in feine Streifen

    schneiden. Zum Fleisch geben. Bei 100% Leistung nochmals 6-10 Minuten

    weiterschmoren lassen.



    Sahne mit Speisestärke verruehren und die Sauce damit binden. Mit

    Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig wuerzen. Mit

    Schnittlauch bestreut servieren.



    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten





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