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    Rezept: Schnitzel in Burgunder-Sauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schnitzel in Burgunder-Sauce:



    • 4 Putenschnitzel
    • 1 Dos. Rahmsauce
    • 1 l Burgunderwein
    • 1 Dos. Crème fraîche
    • Paprika edelsuess

    Die Schnitzel von beiden Seiten wuerzen und braten. Schnitzel aus der

    Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite legen (evtl. Deckel

    der Pfanne drueberstuelpen, damit sie warm bleiben). Dann den

    Burgunderwein in das Bratenfett giessen (Vorsicht spritzt!!) und

    kurz aufkochen lassen. Mit Paprika edelsuess abschmecken und dann

    das Saucenpulver fuer die Rahmsauce

    einruehren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Creme fraiche

    binden.



    Die Schnitzel nochmals kurz zum Aufwärmen in die Sauce

    legen und anschliessend servieren.



    Dazu schmecken sowohl Pommes frites als auch Semmelknödel und ein

    gruener Salat.





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