Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schnitzel auf dem Blech:
- 10 Schweineschnitzel
- 60 g Mehl
- 3 Glaeser Pilze
- 350 g Gouda
- 2 Becher suesse Sahne
- 1 El. Fondor
Salz Pfeffer Paprika Chinagewuerz Fett fuer das Blech
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewuerz einreiben. In Mehl
wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen
lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 min. im 200GradC heissen
Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und
darueberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika
wuerzen und gleichmässig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere
30 min. im Ofen backen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: