Menge: 2
Zutaten für Rezept Schnitzel-Reis-Pfanne:
- 2 El. Cashewkerne oder ganze geschaelte Mandeln
- 250 g Schweineschnitzel
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 Zwiebel
- 125 g Schnellkochreis
Curry- 1 El. Gemuesebruehe, Instant
- 150 g Tk-Erbsen
- 1 Banane
Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen,
trockentupfen und wuerfeln. Oel erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen.
Zwiebel schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig anduensten.
Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit anduensten. Mit gut 1/4 Liter
Wasser ablöschen und aufkochen. Bruehe einruehren. Fleisch und
Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten
garen. Banane schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der
Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Getränketip: Kuehles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Pro Portion ca. 590 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: