Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Schnitzel Mit Avocadopueree:
- 2 Avocados ('a 200g)
- 1 Zitrone (Saft)
Salz Pfeffer Zucker- 100 g Creme fraîche
- 1 El. Senf
- 4 Schweineschnitzel ('a 150g)
- 40 g Butterschmalz
- 2 rote Paprikaschoten ('a 200g)
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen.
Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewuerzen, Creme fraiche und Senf
puerieren.
Schnitzel im heissen Fett ca. 8 Minuten braten, wuerzen. Paprikaschoten
putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten
mitbraten. Avocadopueree lauwarm erhitzen. Mit Paprikastreifen und
Schnitzeln anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie
garnieren.
Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Fuer Sie" 8/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: