Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnitzel Milanese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schnitzel Milanese:



    • 4 Kalbsschnitzel
    • 1 Ei
    • 50 g Parmesan, gerieben
    • 3 El. Semmelmehl
    • 4 El. Bratfett
    • Salz Pfeffer Spinatos

    Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Anschliessend zuerst in verquirltem Ei und danach in einer Mischung aus

    geriebenem Parmesankäse und Semmelmehl panieren. In heissem Fett rundum

    goldbraun braten. Die Hitze nach dem Anbraten reduzieren, damit die

    Panade nicht verbrennt. Dazu schmecken dann gruene Nudeln und Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl