Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnitzel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schnitzel:



    • 4 Schweineschnitzel
    • 4 Scheibe Schinken; dick geschnitten
    • 4 Scheibe Emmentaler
    • 2 Tomaten
    • 1 Ei
    • Milch
    • 1 El. Salatoel Semmelbroesel
    • Salz Pfeffer Knoblauch Palmin

    Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver

    darueberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch

    verruehren. Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in

    Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine

    feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und ueber die Schnitzel

    legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei

    200 GradC in die Röhre schieben.



    Quelle: Bayerntext (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des

    Parksteiner Landes)



    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Schwein, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl