Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnepfendreck

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schnepfendreck:



    • 2 Schnepfen, Eingeweide von
    • Zitronenschale
    • 2 Schalotten
    • 1 Broetchen
    • Nelken, gemahlen Pfeffer, gemahlen Salz Weissbrotscheiben Schmalz

    Die Eingeweide von 2 Vögeln werden, nachdem das sandige Häutchen des Magens

    entfernt, mit etwas Zitronenschale und ein paar Schalotten fein gehackt und

    mit einem gewässerten, wieder ausgedrueckten Brötchen in einer Schuessel unter

    Zugabe von einem Ei, gestoßenem Pfeffer, Nelken und Salz gemengt und dann

    nicht zu knapp auf Weißbrotscheiben gestrichen, die man in Schmalz bäckt.



    Das serviert man als separates Gericht oder als Beilage zu gebratenen

    Schnepfen.



    Notiz:

    M.E. nimmt man nicht die Eingeweide der Vögel, sondern den Inhalt. Und zwar

    den Teil, der aus den noch unverdauten frischen Kräutern besteht.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl