Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Schnelles Rahmgulasch:
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Schweinefilet
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer Paprikapulver- 500 ml Fleischbruehe
- 1 Tomate
- 1 Dos. Pilze (250 g)
- 250 g Schlagsahne
So macht man's :
1. Die Zwiebel schälen und wuerfeln. Paprika waschen, halbieren,
entkernen und wuerfeln
2. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Wuerfel schneiden.
3. Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Filetwuerfel darin kurz
anbraten.
4. Das Gemuese zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz
Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und die Fleischbruehe angiessen.
5. Pfanne schliessen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.
6. Die Tomate enthäuten und wuerfeln, mit den abgetropften Pilzen
zum Gulasch geben, Sahne zugiessen und 5 min einkochen lassen.
Kal/Pers : 352
Jou/Pers : 1479
Zeit ca. 30 min
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: