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    Rezept: Schnelle Wurstpfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schnelle Wurstpfanne:



    • 200 g Champignons, frisch
    • Zitronensaft
    • 8 Fruehstuecksspeck-Streifen (Bacon)
    • 4 El. Butterschmalz
    • 8 Rostbratwuerste
    • 8 Eier
    • 4 Tomaten, kleine
    • Petersilien-Stengel zum Garnieren

    Die Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je

    nach Grösse vierteln oder halbieren. Dann mit dem Zitronensaft

    beträufeln.



    Den Fruehstuecksspeck in einer Pfanne glasig werden lassen. Herausnehmen

    und warmstellen.



    Etwas Butterschmalz in die Pfanne geben, darin die Bratwuerste

    rundherum braun braten. Ebenfalls warmstellen.



    Inzwischen in einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Die

    Champignons zugeben und darin rund 5 Minuten braten.



    Währenddessen die Tomaten waschen, achteln und vom Stielansatz und

    Kerngehäuse befreien. Zu den Champignons geben und kurz mitbraten.



    Im restlichen heissen Butterschmalz die Eier zu Spiegeleiern braten.



    Alle Zutaten auf einer grossen Platte oder auf Portionstellern

    anrichten. Mit der Petersilie garnieren und dazu frisches Brot

    reichen.



    Dazu frischen, schwarzen Kaffee reichen!





    Erfasser:





    Stichworte: Wurst, Schnell, Deftig, P4







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