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    Rezept: Schmorbraten mit Pilzsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schmorbraten mit Pilzsauce:



    • 20 g getrocknete Steinpilze,
    • 1200 g Rinderbraten (aus der Keule) 7 Zweige frischer Rosmarin
    • 3 El. Oel,
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer
    • 100 ml Rotwein
    • 100 ml Sahne
    • 1 Tl. Sojasauce


    Pilze in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Oel in einem Schmortopf

    erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-1 0 von allen

    Seiten anbraten, zum Schluß geviertelte Zwiebel und Rosmarin zugeben.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Rotwein ablöschen, im geschlossenen

    Topf ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen (im Schnellkochtopf verkuerzt sich

    die Garzeit auf 35-40 Min.).

    Nach 30 Min. Garzeit die eingeweichten Steinpilze mit der Fluessigkeit

    zugeben. Nach Ende der Garzeit den Braten herausnehmen und warm

    stellen. Sahne zum Bratenfond geben, etwas einkochen lassen, mit

    Sojasauce abschmecken.

    Dazu schmecken Schwarzwurzeln oder Rosenkohl und

    Petersilienkartoffeln.

    210 g Eiweiß, 198 g Fett, 16 g Kohlenhydrate, 12027 kJ, 2870 kcal.







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