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    Rezept: Schmorbraten mit Cranberry-Sauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schmorbraten mit Cranberry-Sauce:



    • 1250 g Rindfleisch aus der Keule
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Oel
    • 250 g Cranberries
    • 150 g Zwiebeln
    • 250 g Sellerieknolle 2 El. Zucker
    • 1 l Weißwein


    Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel im Schmortopf erhitzen,

    das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 -10 rundum

    gut anbraten. Danach 1 Tasse heißes Wasser zugeben, auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4 - 5 zurueckschalten, den Topf schließen

    und das Fleisch 90 Min. schmoren. Im Schnellkochtopf verkuerzt

    sich die Garzeit auf 30 Min.

    Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln

    und Sellerie in Wuerfel schneiden, zusammen mit den Cranberries

    zum Fleisch geben, 3/8 l heißes Wasser dazugießen, zugedeckt

    30 Min. (im Schnellkochtopf 15 Min.) weiterschmoren lassen.

    Das Fleisch herausnehmen, warm stellen. Sauce mit Zucker und

    Weißwein abschmecken, nochmals gut durchkochen lassen.

    Fleisch quer zur Faser aufschneiden, beim Anrichten Sauce mit

    dem Gemuese daruebergeben. Dazu passen Kartoffel- oder Hefeklöße.

    217 g Eiweiß, 161 g Fett, 64 g Kohlenhydrate, 11620 kJ,

    2773 kcal







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