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    Rezept: Schmorbraten mit Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schmorbraten mit Champignons:



    • 1 kg Rinderschmorbraten
    • Salz Pfeffer
    • 20 g Butterschmalz
    • 750 g Champignons
    • 300 g Schalotten
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 1 Glas Crème fraîche 3 El. dunkles Saucenbindemitte


    1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In dem Butterschmalz von

    allen Seiten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt

    bei 225 Grad (Gas 4) 1 1/2 Stunden garen. Dabei nach und nach 1/4 l

    Wasser zugießen.

    2. Die Champignons putzen und waschen, Schalotten pellen. Nach

    etwa 1 Stunde beides mit den Lorbeerblättern zum Fleisch geben.

    3. Fertiges Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit

    Champignons und Schalotten anrichten und warm stellen.

    4. Sauce aufkochen lassen, Crème fraîche unterruehren, salzen,

    pfeffern und mit Saucenbindemittel binden.

    Pro Portion ca. 50 g E, 63g F, 8g KH = 848 kcal (3550 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Gurkensalat mit Radieschen

    Hauptspeise: Schmorbraten mit Champignons

    Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse







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