Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle:



    • 500 g Schmorbraten aus der Keule
    • 2 Worcestershire-Sauce
    • 1 Champignoncremesuppe; Inhalt 400 ml
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 1 Zwiebel; gewuerfelt
    • 500 g Zucchini; in etwa 4 cm langen Streifen
    • 400 g Tomaten aus der Dose; gewuerfelt
    • 1 Oliven
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess Kochen mit Mikrowelle

    Das Zucchini-Gemuese mit seinem gurkenähnlichen, doch festen

    Fleisch und der leicht herben Geschmacksnote verbindet sich

    harmonisch mit dem Eigengeschmack des wunderbar saftigen

    Rinderbratens.



    Den Braten mit einer Tranchiergabel mehrfach einstechen und mit

    Worcestershire-Sauce bestreichen.



    Die Champignoncremesuppe in einer großen Schuessel 3-4 Min. bei

    100% erhitzen. Fleisch darin wenden, restliche Worcestershiresauce,

    Gewuerze, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Zugedeckt 45-50 Min. bei

    30%, schmoren. Braten zweimal wenden. 10-15 Min. stehen lassen.



    Die Zucchini in einer anderen Schuessel mit dem Oel und den

    Tomatenwuerfeln zugedeckt 8-10 Min. bei 100% garen, dabei nach der

    Hälfte der Zeit umruehren.



    Das Fleisch aufschneiden. Die Zucchini in die Sauce geben und mit

    dem Schmorbraten servieren.



    Stehzeit: 10-15 Min.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl