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    Rezept: Schmetterlingssteaks mit Gemuese

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Schmetterlingssteaks mit Gemuese:



    • 1 Zwiebel, klein
    • 1 Paprikaschote, rot, klein
    • 1 Paprikaschote, gruen, klein
    • 170 g Maiskoerner
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 1 Tas. Klare Fleischbruehe, Instant
    • 2 Schmetterlingssteaks, a 200g
    • 1 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Gouda, mittelalt
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence
    • Thymian

    Zwiebel schälen und wuerfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und

    in grobe Stuecke schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

    Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Gemuese darin

    anduensten und mit der Bruehe ablöschen. 10 Minuten bei mittlerer

    Hitze zugedeckt duensten.

    Steaks waschen und trockentupfen. Oel in einer Pfanne erhitzen,

    Fleisch von jeder Seite eine Minute anbraten. Anschliessend bei

    kleiner Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten weiterbraten. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Den Goudakäse grob raspeln und auf die Steaks

    geben. Je 1/2 Tl. Kräuter darueberstreuen. Dann einen Deckel auf die

    Pfanne legen und den Käse schmelzen lassen.

    Das Gemuese wuerzen. Die Steaks darauf anrichten. Den Bratensatz mit

    5 El. Wasser lösen, aufkochen und ueber das Fleisch verteilen. Nach

    Belieben mit frischem Thymian garnieren.

    Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.

    Zubereitungszeit etwa 35 Minuten

    Pro Portion ca. 690 kcal

    Quelle: Mini 5/95







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