Menge: 10
Zutaten für Rezept Schlemmer-Kasseler:
- 15 Scheibe Kasseler ohne Knochen
- 3 Dos. Champignons
- 400 g Gouda
- 1500 g Rinderhack
- 4 Zwiebeln, gehackt
- 4 Eier
Salz Pfeffer- 5 Scheibe Blaetterteig, tiefgefroren
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die
Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und
pfeffern und den geriebenen Käse darueber streuen. Das
Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und
glatt auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale
Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig
belegen.
Bei 200 GradC circa 50 Minuten backen.
18.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P10
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: