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    Rezept: Schisch-Kebab

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schisch-Kebab:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer, grob gemahlen
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 5 El. Olivenoel
    • 600 g Lammfilet
    • 4 El. Oel
    • 4 klein. Zwiebeln
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • 16 Holzspiesse
    • Tsatsiki Zucchinischeiben, gebraten

    1. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Mit den restlichen

    Zutaten zu einer Marinade verruehren.



    2. Das Filet in 2cm grosse Wuerfel schneiden, marinieren und 30 Minuten

    ziehen lassen.



    3. Auf jeden Holzspiess 5 bis 6 Fleischstuecke aufspiessen. Oel in einer

    Pfanne sehr heiss werden lassen und die Spiesse von jeder Seite 2

    Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.



    4. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Im

    Bratenfond anbraten, gehackte Petersilie zugeben und ueber die Spiesse

    geben. Die Spiesse mit gebratenen Zucchinischeiben und Tsatsiki

    servieren.







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