Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinkensteaks in der Erdaepfelkruste

    Menge: 2 Portion(en)



    Zutaten für Rezept Schinkensteaks in der Erdaepfelkruste:



    • 4 Scheib. Selchschopf (ca. 1/2kg
    • gekocht)
    • 400 g Erdaepfel (mehlig)
    • 1 Dotter
    • 1 El. Senf
    • 2 El. Kraeuter (gehackt)
    • Salz Pfeffer Kuemmel Oel

    1) Erdäpfel waschen, schälen, grob raspeln und in einem Kuechentuch gut

    ausdruecken. Raspel mit dem Dotter vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel

    wuerzen.

    2) Die Fleischscheiben duenn mit Senf bestreichen und beidseitig mit Kräutern

    bestreuen. Fleisch in der Erdäpfelraspel druecken, so dass auf jeder Seite ca.

    1/2 cm hoch Masse haften bleibt; leicht andruecken.

    3) Fleisch in wenig Oel beidseitig goldgelb backen, aus der Pfanne heben, auf

    mehreren Lagen Kuechenpapier abtropfen lassen und anrichten.



    Beilage: Lauch-Sauce und Kohlrabi-Karotten-Gemuese







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl