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    Rezept: Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Fuellung

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Fuellung:



    • 50 cl Milch
    • 8 Scheibe Schinken gekocht
    • 10 cl Bouillon
    • 10 cl Weisswein trocken
    • 10 cl Kaffeerahm
    • Dill Oel
    • 3 Dinkelbroetchen
    • 2 Zwiebeln gehackt
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Speck kleinstgewuerfelt
    • 2 Eier
    • 350 g Pferdehuft gehackt
    • 1 Prise Pfeffer
    • 1 Prise Salz


    Fuellung:



    Dinkelbrötchen in Wuerfel schneiden und in der heissen Milch einweichen.

    Zwiebeln hacken, kurz anduensten und mit den uebrigen Fuellungszutaten gut

    vermischen.



    Schinkenrollen:



    Schinkenscheiben mit der Fuellung bestreichen, aufrollen und mit

    Zahnstochern verschliessen.



    Rollen in etwas Oel gut anbraten, Bouillon, Weisswein und Rahm zugeben und

    alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.



    Nach Belieben mit etwas Dill wuerzen.



    Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.







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