Menge: 8
Zutaten für Rezept Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Fuellung:
- 50 cl Milch
- 8 Scheibe Schinken gekocht
- 10 cl Bouillon
- 10 cl Weisswein trocken
- 10 cl Kaffeerahm
Dill Oel- 3 Dinkelbroetchen
- 2 Zwiebeln gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Speck kleinstgewuerfelt
- 2 Eier
- 350 g Pferdehuft gehackt
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Fuellung:
Dinkelbrötchen in Wuerfel schneiden und in der heissen Milch einweichen.
Zwiebeln hacken, kurz anduensten und mit den uebrigen Fuellungszutaten gut
vermischen.
Schinkenrollen:
Schinkenscheiben mit der Fuellung bestreichen, aufrollen und mit
Zahnstochern verschliessen.
Rollen in etwas Oel gut anbraten, Bouillon, Weisswein und Rahm zugeben und
alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Nach Belieben mit etwas Dill wuerzen.
Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: