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    Rezept: Schinkenkloeschen auf Spinatpueree

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Schinkenkloeschen auf Spinatpueree:



    • 150 g Kalbsbraet
    • 120 g Gekochter Schinken
    • 1 El. Gehackte Kraeuter
    • 80 g Paprikawuerfel; in versch. Farben
    • 4 El. Sahne
    • Jodsalz Weisser Pfeffer
    • 80 g Frischkaese
    • 1 El. Gehackte Kraeuter
    • 1 Tas. Milch
    • 250 g Kartoffeln
    • 1 Tas. Milch
    • 20 g Butter
    • 150 g Blattspinat
    • Jodsalz Weisser Pfeffer Muskat

    Schinken in kleine Wuerfel schneiden, ebenfalls den Paprika.

    Kalbsbrät mit Sahne glatt ruehren. Schinken und Paprikawuerfel

    daruntermengen, gehackte Kräuter hinzugeben, alles verruehren und

    mit wenig Jodsalz und weissem Pfeffer wuerzen. Aus dieser Masse

    kleine Klösschen abstechen und in die kochende Fleisch- oder

    Gemuesebruehe geben: dann allerdings nur noch bei schwacher Hitze

    ziehen lassen.



    Pueree: Kartoffeln am besten in der Schale kochen, pellen und

    durchpressen, heisse Milch sowie die Butter dazugeben; alles glatt

    verruehren und zum Schluss den blanchierten und fein gehackten

    Blattspinat daruntergeben.



    Mit Jodsalz, weissem Pfeffer und Muskat abschmecken.



    Sauce: Frischkäse in einen Topf geben, mit Milch aufgiessen, kurz

    erhitzen, gehackte Kräuter hinzufuegen und evtl. etwas nachschmecken.

    Sauce nicht kochen lassen.



    Spinatpueree auf Tellern anrichten, Schinkenklöschen darauf

    verteilen und mit der Frischkäsesauce leicht ueberziehen.



    * SAT.1 TEXT - 16.05.94; Rezept der Woche





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