Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schinkenbananen Mit Curryreis:
- 4 Reife Bananen
- 4 Roher Schinken
Tomatenmark Senf Zahnstocher Fett zum Braten- 200 ml Reis
- 1 Zwiebel
Currypulver- 1 Fleischbruehwuerfel
- 20 g Fett
- 400 ml Wasser
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Den rohen Schinken duenn mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Die
Bananen mit dem Schinken einwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
Bei milder Hitze so lange braten, bis der Schinken kross ist und die
Bananen heiß sind.
Fuer den Curryreis die feingehackte Zwiebel im Fett glasig duensten.
Reis zugeben, ebenfalls glasig anduensten, Curry darueber stäuben
(die Menge richtet sich nach der gewuenschten Schärfe).
Das Ganze mit Wasser ablöschen und den Bruehwuerfel dazugeben.
Umruehren und ausquellen lassen (ca. 20 bis 25 Minuten).
Die Bananen mit dem Curryreis anrichten.
Gruß
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: