Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinken mit Kraeutern im Bratschlauch gebacken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schinken mit Kraeutern im Bratschlauch gebacken:



    • 1 kg Roher Schinken, mild(!) gepoekelt
    • Viel frische Kraeuter (je nach Jahreszeit)
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Nelken
    • Zucker Milder Senf

    Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz duenn mit mildem

    Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Kräuter, Zwiebeln und

    Knoblauch darueberstreuen und etwas andruecken, den Rest in den

    reichlich bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die

    Nelken zugeben.



    70 Minuten bei 220/180GradC garen, bei sehr grossem Durchmesser 20

    Minuten länger. Die Garzeit ist etwas unklar, bitte ausprobieren.





    Erfasser:





    Stichworte: Hauptspeise, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl