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    Rezept: Schinken in Brotteig

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schinken in Brotteig:



    • 1 Beinschinken a 2000 g
    • 2 l Wasser, heiß
    • 2 Bd. Suppengruen (ca. 400 g)
    • 1500 g Brotteig; vom Baecker
    • Mehl
    • 2 Eigelb
    • 2 El. Milch


    Etwa 4-6 Portionen.



    Den Schinken 24 Stunden wässern.



    Herausnehmen, in einen Topf geben, mit heissem Wasser begiessen, das

    grob geschnittene Suppengruen beigeben und zugedeckt 60 Minuten

    kochen.



    Backofen auf 200 Grad vorheizen.



    Schinken herausnehmen, abtropfen lassen und gut trocknen.



    Den Brotteig auf einer bemehlten Fläche zu einem grossen Rechteck

    ausrollen. Den Schinken darauflegen und einwickeln. mit der Gabel

    mehrmals einstechen. Eigelb und Milch gut verquirlen und den Teig

    damit bestreichen.



    Den Schinken auf ein bemehltes Backblech legen und im Ofen bei 200

    Grad ca. 120 Minuten backen.



    Schinken dann herausnehmen, etwas ruhen lassen und in dicke Scheiben

    schneiden.



    Pro Portion ca. : 948 Kalorien/3970 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





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