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    Rezept: Schinken Cordon Bleu

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Schinken Cordon Bleu:



    • 4 Scheibe Rindersaftschinken, jodiert etwas dickere Scheiben
    • 2 Scheibe Butterkaese
    • 1 Tl. Scharfen Senf
    • 1 El. Schnittlauchroellchen
    • Einige Basilikumblaetter
    • 1 Ei
    • Mehl; zum Wenden Semmelbroesel; zum Panieren
    • 2 El. Butterschmalz; zum Ausbacken


    Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen.

    Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen

    und 2 Scheiben vom Schinken mit Butterkäse belegen. Jeweils mit der

    anderen Scheibe Schinken abdecken, in Mehl wenden, durch das

    verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen. In heissem

    Butterschmalz die Cordon bleu goldgelb ausbacken.



    Mit Zitronenscheiben ausgarnieren und dazu warmen Kartoffelsalat - mit

    gehacktem Ei verfeinert - reichen.



    * SAT.1 TEXT 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Fleisch, Pökel, Rind, Schinken, P2







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