Menge: 4
Zutaten für Rezept Scheibe von der Lammkeule in Folie:
- 2 Scheibe Lammkeule; 4 cm dick, 200-220 g schwer
- 3 Knoblauchzehen; enthaeutet in Scheiben
- 1 El. Thymian, getrocknet
- 1 El. Rosmarin, getrocknet
Salz Pfeffer Olivenoel
Vom Metzgermeister je 1 Scheibe fuer 2 Portionen von der Lammkeule
schneiden lassen.
Den Fettrand leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen
nicht wellt.
Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer wuerzen und mit gehackten
Knoblauch in die Alufolie packen.
Grillzeit: Mit bereits durchgezogener Glut: 40 Minuten!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: