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    Rezept: Schaschlik-Spiesse

    Menge: 8 Stück



    Zutaten für Rezept Schaschlik-Spiesse:



    • 750 g Lammfilet; oder Schweineschnitzel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 6 El. Oel
    • Grober Pfeffer
    • 200 g Speck, geraeuchert und durchwachsen
    • 6 mittl. Zwiebeln
    • 2 Rote Paprikaschoten
    • 2 Gelbe Paprikaschoten
    • Salz Ulli Fetzer Brigitte-Rezept

    Das Fleisch abspuelen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Stuecke

    schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Knoblauch, Oel und

    Pfeffer verruehren und die Fleischstuecke dazugeben. Alles gut

    mischen. Den Speck in etwa 2 cm grosse und 1/2 cm dicke Scheiben

    schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen,

    abspuelen und wuerfeln. Fleisch, Speck, Zwiebeln und Paprika im

    Wechsel auf lange Spiesse stecken und auf den Backofenrost legen.

    Darunter ein Backblech schieben. Unter dem vorgeheizten Grill etwa

    15 Minuten grillen, bis das Fleisch knusprig braun ist. Dabei

    mehrmals wenden. Die fertigen Spiesse salzen (pro Stueck ca. 345

    Kalorien, 28 g Fett).



    Tip: Die Spiesse kann man schon fix und fertig vorbereiten und bis

    zum Grillen im Kuehlschrank aufheben.



    Dazu: Zigeunersauce (siehe Extra-Rezept)





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