Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schaschlik

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Schaschlik:



    • 1 Gemuesezwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Chilischote
    • 4 El. Oel
    • 1 groß. Dose geschaelte Tomaten
    • 700 ml Tomatenketchup (300 g)
    • Salz
    • 1 El. Zucker
    • 1 El. Milder Curry
    • 1 El. Edelsuess-Paprika
    • 1 El. Getrockneter Oregano
    • 1200 g Rinder- und Schweinesteak
    • 400 g Kleine Zwiebeln
    • 120 g Durchwachsener Speck in Scheiben
    • 2 Gruene Paprikaschoten
    • Tabasco und Worcestersauce Ilka Spiess Brigitte Rezept

    Zwiebel- Knoblauch- und Chiliwuerfel in einem Esslöffel Oel

    anduensten. Tomaten mit Saft Tomatenketchup einen Teelöffel Salz

    Zucker Curry Paprika und Oregano zugeben und 30 Minuten bei kleiner

    Hitze kochen.



    Inzwischen Fleisch wuerfeln. Zwiebeln abziehen und eventuell

    halbieren oder vierteln. Speck in Stuecke schneiden. Paprika

    entkernen und in Stuecke schneiden. Fleischwuerfel Zwiebeln Speck

    und Paprika abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken. Portionsweise

    von allen Seiten im restlichen Oel anbraten. Etwas salzen.



    Tomatensauce mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken und in eine

    grosse Kasserolle gehen. Spiesse in die Sauce legen. Im vorgeheizten

    Backofen bei 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3 etwa eine Stunde

    garen.



    Dazu Pommes frites.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl