Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Scharfe Schweinenackensteaks:
- 3 Schweinenackensteaks (a 150 g)
Salz- 2 zerdr. Knoblauchzehen
- 1 Dos. Ananas (145 g Einwaage)
- 1 El. milder Curry
- 2 Msp. Sambal Oelek,
- 100 g Schlagsahne
Ingwerpulver gemahl. Koriander- 2 El. Oel
- 2 Lauchzwiebeln
Die Schweinenackensteaks salzen, mit den zerdrueckten Knoblauchzehen
bestreichen. Die Ananas mit Saft puerieren. Curry, Sambal Oelek und Sahne
dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver und gemahlenem Koriander wuerzen.
Steaks in Oel von beiden Seiten anbraten. Ananas-Sosse zugeben, in der
geschlossenen Pfanne 15 min. schmoren.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, ueber das Fleisch streuen.
(Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ)
Stichworte: News, Fleischgerichte, Schweinefleisch, News
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: