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    Rezept: Schaelrippchen mit fuenferlei Gewuerzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schaelrippchen mit fuenferlei Gewuerzen:



    • 1 kg Schaelrippchen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Zucker
    • 2 El. Reiswein
    • 2 El. Sojasauce "Ketjap Manis" (suess-pikant)
    • 1 Tl. Wu-Fen (Fuenf-Gewuerze -Pulver)
    • 1 El. Hoisinsauce; auch als "chinesische Grillsauce" erhaeltlich


    Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten

    fuer die Marinade verruehren, die Rippchen damit einpinseln und

    mindestens 1 Stunde marinieren lassen.



    Den Backofen auf 200 GradC vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste

    Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die

    Rippchen wenden.



    Tip: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag,

    kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten

    grillen.







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