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    Rezept: Saure Kutteln (nach Kathrin Rueegg)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Saure Kutteln (nach Kathrin Rueegg):



    • 1 kg Kutteln
    • 1 Zwiebel
    • 40 g Butterschmalz
    • 50 g Mehl
    • 3 El. Tomatenmark
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salz und Pfeffer
    • 2 El. Trockener Wein
    • 1 El. Weinessig
    • Petersilie

    Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine

    Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz

    glasig duensten, die Kuttelstreifen hinzugeben und ca. 15 Minuten

    unter Ruehren leicht anbraten. Dann mit Mehl bestäuben und

    weiterruehren.



    Nach ca. 10 Minuten das Tomatenmark beigeben und mit der Bruehe

    ablöschen. Die Kutteln noch 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit

    Salz, Pfeffer, Wein und Essig abschmecken. Vor dem Servieren

    feingehackte Petersilie daruebergeben.







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