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    Rezept: Saure Innereien / Beuschel (Sauer Gehaeck)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Saure Innereien / Beuschel (Sauer Gehaeck):



    • 800 g Lunge und Herz ;vom Schwein
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Lorbeerblatt
    • 6 Pfefferkoerner
    • 1 l Wasser
    • 40 g Mehl
    • 40 g Butter
    • 1 l Kochbruehe
    • Salz Pfeffer Majoran Essig

    Lunge und Herz mit Suppengruen, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner

    im Wasser ca. 1 Stunde garen. Lunge etwas frueher herausnehmen. Im

    Kochsud etwas abkuehlen lassen, dann in schmale Streifen schneiden.

    Mehl in Butter hellbraun anrösten, mit Kochbruehe ablöschen, unter

    ruehren zu einer dickfluessigen Sosse kochen. Mit Salz, Pfeffer,

    Majoran und etwas Essig wuerzen und die geschnittenen Innereien

    zugeben, einmal aufkochen. Es kann auch etwas Leber oder Zunge dafuer

    gekocht werden.







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