Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Saure Bruehe (Sauer Broih)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Saure Bruehe (Sauer Broih):



    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 Broetchen
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 5 Pfefferkoerner
    • 2 Nelken
    • 1 Tl. Majoran
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Essig
    • Salz
    • 200 g Hackfleisch


    Alle Zutaten ausser dem Hackfleisch 1/2 Stunde kochen. Das Hackfleisch

    wuerzen und zu kleinen Klösschen formen. Diese am Schluss ca. 10 Min.

    in der Bruehe garziehen lassen. Mit Pellkartoffeln servieren.



    Anmerkung: Mit "Sauerbroi" bezeichnete man auch den Essigsud, in den

    das Fleisch eingelegt wurde.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl