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    Rezept: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Sauerfleisch mit Bratkartoffeln:



    • 3 l Wasser
    • 10 Pfefferkoerner
    • 3 Lorbeerblaetter
    • Salz
    • 1 Bd. Suppengemuese
    • 4 Zwiebeln
    • 1000 g frischer Schweinebauch
    • 1 l Weinessig
    • 40 g Zucker
    • 12 Blatt weisse Gelatine
    • Zwiebelringe Petersilienblaetter Moehrenscheiben

    Fuer den Sud das Wasser zusammen mit den Pfefferkörnern,

    Lorbeerblättern, Salz und dem geputzten und gewaschenen

    Suppengemuese sowie den geschälten, geviertelten Zwiebeln

    zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben und bei

    schwacher Hitze etwa 1 Stunde darin garen. Das Fleisch

    aus dem Sud nehmen und kalt stellen. Die Lorbeerblätter,

    das Suppengemuese und die Zwiebeln aus dem Sud herausfischen.

    Dann 1 l Sud abmessen und mit dem Weinessig und dem Zucker

    suesssauer abschmecken und erkalten lassen. Dann das Fett

    von der Oberfläche vollkommen abschöpfen. Die Gelatine in

    kaltem Wasser einweichen, nach 10 min. ausdruecken und bei

    schwacher Hitze auflösen. Die Gelatine in den abgeschmeckten

    Sud geben. Den kalten Schweinebauch in Scheiben schneiden und in

    eine flache Schuessel legen. Mit Zwiebelringen, Petersilienblättchen

    und den Möhrenscheiben garnieren. Den Sud darueber verteilen.

    Das Sauerfleisch 12 - 24 Stunden im Kuehlschrank fest werden

    lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln und Remouladensauce

    sehr gut.







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