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    Rezept: Sauerbraten

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sauerbraten:



      3/4 kg Rindfleisch von der hohen Rippe
    • 1 l Essig
    • etwas Wasser Suppengemuese
    • 1 Lorbeerblatt
    • einige Pfefferkoerner 2 Nelken
    • 1 Zitronenscheibe
    • Salz
    • 50 g Fett
    • 20 g Mehl
    • etwas saure Milch Buttermilch oder 1/8l saure Sahne

    Fleisch waschen, Häute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemuese

    aufkochen, erkaltet ueber das Fleisch giessen 3 Tage bedeckt in der Beize

    stehen lassen und täglich wenden. Fleisch etwas abtrocknen und in dem

    rauchheissen Fett anbraten, mit Beize ablöschen und zugedeckt etwa 1 Stunde

    dämpfen lassen. Die Sosse mit dem in der Milch angeruehrten Mehl aufkochen.

    Fleisch in Scheiben anrichten.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Rindfleisch, Fleischgerichte







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