Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Satarasch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Satarasch:



    • 500 g Rindfleisch
    • 500 g Schweinefleisch 4 Peperoni (Pfefferschot
    • 3 Gemuesezwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 2 rote Paprikaschoten
    • 2 gruene Paprikaschoten
    • 1 Dos. Brechbohnen
    • 1 kl. Ds. Erbsen
    • 1 kl. Ds. Champignons
    • 2 Kart. Bratensoße
    • Pilzwasser
    • 1 l Wasser
    • Tabasco Gulaschgewuerz Pfeffer Salz Paprika edelsueß 4 Eier 4 El. Wasser
    • 1 El. Butter oder Margarine


    Fleisch und geschälte Zwiebeln wuerfeln. Peperoni und Paprika in

    Streifen schneiden.

    Oel im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und herausnehmen, danach

    Zwiebeln, Peperoni und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder

    dazugeben, mit Pilzwasser ablöschen und ca. 40 Min. im geschlossenen

    Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Danach

    die in Wasser angeruehrte Bratensoße, Bohnen, Erbsen, Champignons und

    Gewuerze zufuegen, weitere 10 Min. kochen lassen. Scharf abschmecken.

    Eier und Wasser mit wenig Salz verquirlen. Fett in einer Bratpfanne

    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5 7 zerlaufen lassen, die Eier

    hineingießen und auf der ausgeschalteten Kochplatte ein Ruehrei

    herstellen. Vor dem Servieren unter das Fleisch ruehren.

    Reis dazu servieren.

    Von Karin Söder, Hamburg

    Persönliche Hinweise:

    * statt 1 l Wasser Bratensoße nach Packungsangabe anruehren.

    * evtl. Paprika und Peperoni etwas später zufuegen, damit

    sie noch etwas biss haben

    * Menge reicht fuer ca. 8 Personen

    Lothar







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl