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    Rezept: Saltimbocca an Merlot

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Saltimbocca an Merlot:



    • 8 Duenne Kalbsschnitzel
    • 8 Salbeiblaetter
    • 8 Scheibe Rohschinken
    • Salz Pfeffer
    • 20 g Butter
    • 2 dl Merlot del Ticino
    • 3 dl Rahm
    • Bruehe; nach Bedarf

    Die Kalbsschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer Scheibe

    Rohschinken belegen und mit einem Zahnstocher befestigen. Salzen und

    pfeffern und in Butter kurz hellbraun braten. Die Saltimbocca aus der

    Pfanne nehmen und warm stellen.



    Den Fond mit Merlot ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.



    Den Rahm dazugiessen und nach Bedarf mit etwas Bouillon verlängern.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und separat servieren oder auch rund

    um die Saltimbocca giessen.



    Dazu passt Spinat, Risotto oder Polenta.



    Falls kein Merlot bei Hand, ein kräftiges, eher liebliches Rotwein

    nehmen.



    *



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