Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Saltimbocca alla romana

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Saltimbocca alla romana:



    • 8 sehr duenne Kalbsschnitzel à 80 g
    • 8 duenne Scheiben Pannaschinken
    • Pfeffer
    • 1 Bd. Salbei
    • Butterschmalz
    • 5 El. Marsala- oder Weißwein
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz

    Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stuecke schneiden. Die

    Fleischstuecke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheibchen und

    einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspiesschen feststecken. Das

    Fleisch portionsweise im heissen Fett braten und warm stellen. Das Fett

    abgiessen. Den Bratensatz mit Marsala loskochen und abschmecken. Die

    Sauce ueber das Fleisch verteilen.



    Beigabe: Brokkoli mit Parmesan





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl