Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Salbeimedaillons am Spiess:
- 2 Schweinefilets
Salz, Pfeffer- 24 Salbeiblaetter
- 6 Scheib. Kaiserfleisch (duenn)
- 12 Scheib. durchwachsener Raeucherspeck (duenn)
- 24 paprikagefuellte Oliven
- 4 El. Oel
- 4 Grillspiesse
Zigeunersosse- 4 Maiskolben
- 4 Schaschlikspiesse
- 20 g Butter
Tomatenketchup
Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdruecken, salzen,
pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber Kaiserfleisch-Scheibe
belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit Oliven auf die
Spiesse stecken, mit Oel bepinseln. 15-20 Min. grillen, mehrmals wenden,
Zigeunersosse dazureichen.
Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 Min. unter
Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup
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