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    Rezept: Salbeimedaillons am Spiess

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Salbeimedaillons am Spiess:



    • 2 Schweinefilets
    • Salz, Pfeffer
    • 24 Salbeiblaetter
    • 6 Scheib. Kaiserfleisch (duenn)
    • 12 Scheib. durchwachsener Raeucherspeck (duenn)
    • 24 paprikagefuellte Oliven
    • 4 El. Oel
    • 4 Grillspiesse
    • Zigeunersosse
    • 4 Maiskolben
    • 4 Schaschlikspiesse
    • 20 g Butter
    • Tomatenketchup

    Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdruecken, salzen,

    pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber Kaiserfleisch-Scheibe

    belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit Oliven auf die

    Spiesse stecken, mit Oel bepinseln. 15-20 Min. grillen, mehrmals wenden,

    Zigeunersosse dazureichen.



    Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 Min. unter

    Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup











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